365bet网站-365bet官网-首页

365bet网站-365bet官网-首页

党的建设

党史学习教育

邵武水务公司党支部召开2021年度基层党组织组织生活会

日期:2022-03-09 15:06 来源: 365bet网站

33日,邵武水务公司党支部召开2021年度基层党组织组织生活会,中闽水务集团党委副书记、总经理刘文忠到会指导,公司全体党员、积极分子参加会议,会议由邵武水务公司支部书记、总经理施锦来主持。

会议通报了上年度组织生活会查摆问题整改落实情况,以及此次生活会会前准备、征求意见的情况。施锦来代表党支部委员会报告工作,通报党支部委员会查摆问题等方面情况。支部班子成员对照四个方面,深刻剖析思想、政治、组织、作风、纪律上存在的问题,深入进行党性分析,深刻挖掘问题根源,结合自身思想实际和分管工作,查摆了自身存在的问题与不足,开展了批评与自我批评。会议还对党支部工作、全体党员开展民主评议。

会上,刘文忠对组织生活会进行了总结点评,他对此次组织生活会召开情况给予了充分肯定,达到了统一思想、提高认识、增进团结的目的,取得了预期成效。他还对做好下一步工作,提出了三点要求:一要持续强化理论武装,提高政治站位;二要从严从实抓好问题整改;三要深入贯彻新发展理念,推动企业高质量发展,从而不断增强企业竞争力、影响力、抗风险能力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

附件: