365bet网站-365bet官网-首页

365bet网站-365bet官网-首页

党的建设

党史学习教育

屏南中闽水务:党员先锋做表率,志愿服务抗疫情

日期:2022-03-25 15:35 来源: 365bet网站

为认真贯彻落实中闽水务集团党委关于疫情防控工作的部署要求,充分发挥广大党员的先锋模范作用,323日,屏南中闽水务党支部组织全体党员下沉一线,赋力基层防疫工作。党员志愿者统一穿戴红马甲和口罩在营销部对往来人员进行登记、查看健康码和行程码、测体温、宣传防疫知识,督促他们带好口罩,细致做好各种文明劝导。

职工食堂前,党员志愿者坚守职责,服务他人,做好职工用餐工作,并提醒就餐的职工佩戴好口罩,维持疫情期间职工食堂的就餐秩序。

当前处于疫情防控关键时期,屏南县中闽水务公司志愿者披挂上阵冲在防疫第一线,勇于担当,主动作为,充分发挥在疫情防控工作中的战斗堡垒和先锋模范作用,切实筑牢防控疫情的铜墙铁壁。

 

附件: