365bet网站-365bet官网-首页

365bet网站-365bet官网-首页

党的建设

党史学习教育

凝聚力量 使命担当 --助力区域核酸检测,罗源水务在行动

日期:2022-03-31 08:52 来源: 365bet网站

为进一步从严从实做好疫情防控工作,切实保障人民群众生命健康安全,罗源水务公司积极响应罗源县区域核酸检测有关工作部署,迅速集结3支由党员、青年职工组成的志愿服务队共30人,细化责任分工,分批下沉社区助力区域核酸检测工作顺利开展。

一声集结号在疫情防控一线吹响,3月28日上午6点半,志愿者风雨无阻前往各自指定的点位,为居民群众筑牢疫情防线。


罗源县筑家双星小区核酸检测点


志愿者检查健康码、行程码,引导居民有序排队,反复提醒前来采样的居民佩戴好口罩,保持一米线


志愿者协助社区进行核酸检测登记录入工作


志愿者细心搀扶行动不便的老人做核酸


罗源县闽星佳园小区

志愿者协助社区网格员逐户摸底排查,做到不漏一户、不掉一人


九大核酸监测点

志愿者维护现场秩序,为居民群众提供咨询引导等服务


当前是疫情防控关键阶段,罗源水务公司牢固树立“人民至上、生命至上”的理念,切实增强疫情防控工作的责任感,积极参加疫情防控志愿服务,用实际行动传递战“疫”正能量,为罗源县疫情防控工作贡献水务力量。








附件: