365bet网站-365bet官网-首页

365bet网站-365bet官网-首页

党的建设

党史学习教育

助力社区疫情防控,宁德水务按下“快进键”

日期:2022-04-06 11:19 来源: 365bet网站

当前,省内疫情多发、频发,形势严峻。3月25日下午,宁德水务公司党委按下志愿服务“快进键”,立即成立了由11人组成的单石碑社区疫情防控网格化管理工作”宁德水务志愿队下沉一线,主动作为,作出表率,彰显担当,筑牢防疫堡垒。

公司党委副书记刘智华带队火速奔赴社区一线,志愿者们身着红马甲,在做好个人防护、确保自身健康的前提下,通过片区包干、敲门入户、线上电话、扫码入群等方式全力摸清网格内人员底数,积极劝导辖区人口完成全程疫苗接种工作,第一时间报告市外入(返)蕉人员等疫情防控工作,努力做到“不落一户、不漏一人”

宁德水务公司用实际行动携手抗疫、共克时艰,为坚决遏制疫情传播扩散筑牢坚实抗疫联盟共绘抗疫同心圆贡献宁德水务公司党员志愿者力量。

 

附件: