365bet网站-365bet官网-首页

365bet网站-365bet官网-首页

365bet网站

365bet网站

中闽水务集团“水务讲堂”第八讲:优化“获得用水”营商环境,提高供水服务水平

日期:2021-12-10 14:50 来源: 365bet网站

128日,中闽水务集团以现场讲座结合同步直播形式举办“优化获得用水营商环境,提高供水服务水平为主题的“水务讲堂”第讲专题讲座,中闽水务集团党委书记、董事陈泽民主持,公司系统各级管理人员及供水服务相关岗位人员共计500余人参加。

 

“水务讲堂”第八讲专题讲座邀请福州市水务投资发展有限公司党委副书记、工会主席郑伯玲讲授郑伯玲副书记“获得用水”营商环境背景、政策文件解读、福州水司“获得用水”工作实践经验等方面深度剖析了当前供水服务行业的营商环境现状、要求和成功案例。讲座深入浅出、内容丰富、通俗易懂,帮助公司各级管理人员及供水服务相关岗位人员深化了对新营商环境下供水服务的理解和把握,对公司今后开展供水服务提升工作具有重要指导意义。 

陈泽民强调在今后的工作中从保水质、减环节、优流程、压时效、提效率、强服务等方面入手,在报装、抄表、收费、抢维修与二次供水服务信息化建设等方面下苦功,优化企业内部办理流程,不断提升服务意识、服务质量、服务效率全力推进供水服务体系建设,补齐供水服务短板、优化获得用水营商环境

附件: