365bet网站-365bet官网-首页

365bet网站-365bet官网-首页

365bet网站

365bet网站

开门红 | 宁德七都镇、城南镇4村6千群众喝上“幸福水”

日期:2022-02-07 14:58 来源: 365bet网站

1月28日,宁德市七都镇三乐村、官亭村、长宁村以及城南镇祥和新村实现通水,近1200户6千群众在春节前喝上了“幸福水”。

为确保春节前完成供水任务,宁德水务公司科学安排,统筹协调各部门争抢节点,先后于1月25日、1月28日实现了七都镇、城南镇4个村的通水目标,保障了广大群众春节期间用水。

近年来,随着上汽宁德基地项目、新能源及其产业链等重点项目陆续落户蕉城区七都镇,七都镇城镇化进程步伐不断加快。2021年,为加快城乡供水一体化进程,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,宁德水务公司将七都镇给水管道项目列入2021年度宁德市城乡供水一体化建设范畴。项目分两期建设,总投资约2483万元。

民以食为天,食以水为先。今年,宁德水务公司将继续加快推进中心城区和周边农村供水管网建设,帮助更多宁德农村群众实现从“喝上水”到“喝好水”的美好愿景,奋力在乡村振兴上再立新功。

附件: