365bet网站-365bet官网-首页

365bet网站-365bet官网-首页

365bet网站

365bet网站

福清水务:优质服务,从我做起

日期:2022-04-19 15:19 来源: 365bet网站

根据福清市疫情防控工作要求,进入办事窗口等公共场所需持有48小时内核酸检测阴性证明。为避免群众聚集,解决老人年等特殊群体办事难等问题,福清水务公司城区营业厅秉着“真情融于水,服务践于行”的服务精神,及时安排窗口服务人员在市行政服务中心出入口进行业务咨询、线上缴费指导和登记代办等工作,为客户排忧解难。

疫情期间,工作人员们都坚守岗位,利用闲暇时间通过热线电话、企业微信等方式耐心引导用户线上办理业务,实现“不见面办理”,真正便民惠民!411日至12日,累计代办现金缴费71笔,销户31户,过户2户。

为人民服务,永远在路上。福清水务公司城区营业厅全体员工将一如既往地在平凡的岗位上贡献微薄力量,一起奋进向未来!

 

 

 

附件: